Барбекю, Камины

Каминный Зал

Каминный Зал

Мастера лучше всего понимает другой мастер. Человек с золотыми руками, художник по ковке и работе с металлом Алексей Тимченко выбрал для отделки каминного зала и сауны кирпичом ручной формовки PREKUL ROYAL BRICK. Решающими факторами, рассказал наш клиент, стали доступная цена без логистических наценок, европейская индивидуальность нашего материала и его превосходные жаростойкие качества.

 

Алексей, расскажите, пожалуйста, о вашем семейном бизнесе.

Наша компания с 2006 года занимается изготовлением эксклюзивных экстерьерных и интерьерных объектов и мебели из металла, дерева и других материалов. Разрабатываем и проектируем навесы, ворота, делаем даже модульные здания, выполняем отделку деревом и железом. В сотрудничестве с кузнецами создаем по индивидуальному заказу красивейшие ландшафтные вещи с резной ковкой. У нас более 50 реализованных проектов в Алматы, Алматинской области и Астане. Сейчас в компании 15 человек, недавно вместе со мной у руля встал мой сын, так что мы планируем расширяться географически и качественно и с большой надеждой смотрим в будущее.

 

Ваше мастерство можно в полной мере оценить по вашему уютному дому и придомовому участку! Спасибо, что пригласили нас на завершение строительства каминного зала и банного комплекса. Расскажите, почему в отделке этих объектов вы решили использовать кирпич ручной формовки PREKUL ROYAL BRICK?

Задумывая наши постройки, мы хотели, чтобы они были уютными и благородными, поэтому с самого начала решили остановиться на натуральном материале. Сначала пробовали заказывать кирпич ручной формовки из России, но цена была выше вашего кирпича в два раза, к тому же мы не нашли нужного нам европейского размера, а на заказ никто бы не стал изготавливать и везти сюда небольшую партию.

К счастью, я узнал о заводе PREKUL ROYAL BRICK в Талгаре, сам съездил туда, познакомился с Иваном, оценил своими глазами текстуру и цветовую палитру кирпича и сразу закупил все необходимое. Я выбрал кирпич серии CONTINENTAL за его черно-серый, сложный и живой цвет. Эта расцветка идеально подошла к нашему интерьеру, в котором мы использовали темно-коричневое теплое дерево.

Конечно, помимо внешнего вида, самым главным фактором в выборе кирпича ручной формовки стали его свойства. Это огнеупорный материал, его можно спокойно использовать в парилке, выкладывать вокруг печи. Он не требует никакой дополнительной жаростойкой обработки, выдерживает высокие температуры и прекрасно выглядит.

Для большей яркости и фактурности швов мы покрыли кирпич и в парилке, и в каминной зоне лаком. Чтобы он связал внешние песчинки и придал еще больше лоска фактуре кирпича.

 

Каков был расход кирпича для отделки двух объектов?

Мы решили заказать половинки кирпича. Для оформления нам понадобилось 500 штук. Мы отделали 10 квадратов в каминном зале и 5 квадратов в парилке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *